Mérida, Abril Viernes 19, 2024, 06:01 pm

Inicio

Deportes

Estudiantes de Mérida FC Sub 13 venció a Trujillanos FC

Diario Frontera, Frontera Digital,  ESTUDIANTES SUB 13, Deportes, ,Estudiantes de Mérida FC Sub 13 venció a Trujillanos FC
ESTUDIANTES DE MÉRIDA FC

Con goles de Diego Mejías y Brayan Paredes el cuadro académico Sub 13 venció 2-1 a Trujillanos FC por la Jornada 7 del Torneo Serie Elite, el gol del equipo visitante lo anotó Wilson Delgado.

Los primeros 45 minutos de juego trascurrieron sin muchos sobresaltos para ambos equipos, el conjunto rojiblanco se fue adelante en el marcador por intermedio de Diego Mejías tras un derechazo que clavo en el ángulo, lo que permitió que la primera mitad terminara con ventaja parcial para Estudiantes de Mérida

En los primeros minutos de  la segunda parte el académico sufrió el empate de Trujillanos FC al minuto 39, tras un tiro libre ejecutado por Wilson Delgado.

Tres minutos más tarde Brayan Paredes anotó el segundo y definitivo gol del equipo local para volver a sumar tres puntos en condición de local, tal cual como lo hicieron en la jornada 6 habían al vencer al T.F.C Maracaibo con un marcador 4 goles por 0.

Ahora los dirigidos por Richard Araujo emprenderán una semana llena de arduos entrenamientos para así confrontar la Jornada 8 en donde visitarán al Zulia FC.

Ficha técnica

Estudiantes de Mérida (2): Fernando Zerpa. José Montilla. Daniel Suarez. Franklin Villasmil. Diego Mejías ©. Rosbert Hernández. Adrian Márquez. Santiago Lobo. Sebastián Vielma. Brayan Paredes. Rodrigo Rivas. DT: Richard Araujo

Suplentes: Carlos Rangel. Geremy Cardona. Rayconni Lobo. Aaron Mata. Diego Sánchez. Ender Albarrán. Justin Lobo.

Trujillanos FC (1): Brayan Cegarra. Juan Alvarado. Marco Ortegano. Rodrigo Raga. Jesús Barrera. Diego Pombo. Diego Mendoza. Enrique Castellano. Ángel Moreno. Wilson Delgado. Oscar Utrilla. DT: Yoel Daboin

Suplentes: Samuel Mendoza. José Cañizales. Brankervin Martínez. Eduardo Calderas. Juan Valiente.

Goles: Diego Mejías 34´. Brayan Paredes 42´ (Estudiantes de Mérida FC). Wilson Delgado. 39´ (Trujillanos FC)

Tarjetas amarillas: No hubo

Tarjetas rojas: No hubo

Estadio: Las Américas

Hora: 11:00 am