Estudiantes de Mérida Sub 13 se quedó con el clásico de la montaña

Diario Frontera, Frontera Digital,  ESTUDIANTES SUB 13, Deportes, ,Estudiantes de Mérida Sub 13
se quedó con el clásico de la montaña
ESTUDIANTES SUB 13

Por la Jornada 13 del Torneo Serie Elite la categoría Sub 13, Estudiantes de Mérida FC derrotó a ULA FC en el clásico de la montaña con un marcador 3-0. Los goleadores académicos fueron Diego Sánchez, Diego Mejías y Jesús Díaz.

Los primeros minutos de compromiso fueron muy parejos y entretenidos por parte de ambas escuadras con idas y vueltas. Estudiantes de Mérida, luego del minuto 20 del primer tiempo, atacó más a ULA FC. Diego Mejías y Franklin Villasmil remataron al arco, pero sus disparos se fueron desviados.  El cuadro académico ahogó al visitante, pero la defensa ulandina respondió bien los embates rojiblancos, sacando cualquier pelota que pasó por el área chica con peligro.

Al minuto 33 José Montilla cobró un excelente tiro libre que fue manoteado por el cancerbero Santiago García, ambos equipos se fueron al descanso sin hacerse daño.

En la segunda mitad, Estudiantes siguió el mismo ritmo del primer tiempo, a los cinco minutos del complemento llegó el gol para romper la paridad en el clásico, Diego Sánchez puso en ventaja al académico.

Al minuto 73 Diego Armando Mejías abultó el marcador para el cuadro local. Jesús Díaz que ingresó en el segundo tiempo apareció en el área chica tras un buen centro y definió de gran manera para poner el 3-0 definitivo.

Ficha técnica

Estudiantes de Mérida FC (3): Fernando Zerpa. José Montilla. Daniel Suárez. Franklin Villasmil. Diego Mejías ©. Diego Sánchez. Rosbert Hernández (Raiconni Lobo 35´). Adrián Márquez. Angelo Rivas. Ender Albarrán. Juandiego Moreno (Jesús Díaz 35´). DT: Richard Araujo

Suplentes: Santiago García. Geremi Cardona. Aaron Mata. Gabriel Jucht. Luis Sosa.

ULA FC (0): Luis Cepeda. Sebastián Rey. Enmanuel Pulido. Néstor Zambrano. Erwin Crespo. Luis Briceño. Diego Sosa. Ronni Vega. Maxwell Alarcón. Anderson Rivero. Angelo Contreras. DT: Ramón Castillo

Suplentes: Santiago Fernández. Otoniel Ramírez. Sebastián Mattie. Gregory Dugarte. Diego Barreto.

Goles: Diego Sánchez. 40´ Diego Mejías 73´. Jesús Díaz 77´ (Estudiantes de Mérida FC)

Tarjetas amarillas: Diego Sosa 53´ (Estudiantes de Mérida FC)

Estadio: Las Américas

Hora: 11:00 am