Inicio

Regionales



Prociudadanos Mérida impartió el taller “Cocina en tiempo de crisis”

Diario Frontera, Frontera Digital,  PROCIUDADANOS MÉRIDA, Regionales, ,Prociudadanos Mérida impartió el taller “Cocina en tiempo de crisis”
El taller “Cocina en tiempos de crisis” se llevó a cabo en el sector El Campito de la ciudad de Mérida


El taller “Cocina en tiempos de crisis” se llevó a cabo en el sector El Campito de la ciudad de Mérida, actividad a la que asistieron  cerca de 30 personas con el propósito de aprender  recetas y estrategias para  ahorrar dinero y mantener una dieta de proteínas ante la crisis económica y alimentaria que atraviesa el país.

Omar Varela, coordinador estadal del Movimiento Prociudadanos ,  comentó  que continuarán realizando actividades en las comunidades merideñas y  espacios de  la Universidad de Los Andes (ULA) , para contribuir al desarrollo académico y social, “ no descansaremos hasta tener  un mejor país, el país que todos merecemos”, señaló.

Desde la 5:00 de la tarde, hasta las 7:00 de la noche se consumó la asamblea en la que,  el chef internacional,  Rafael Andrade  transmitió su conocimiento profesional a las personas, “hicimos una asamblea ciudadana para enseñar  a la gente como cocinar en medio de  la crisis,  hubo mucha  receptividad de los vecinos”, finalizó Varela. /Prensa Prociudadanos





Contenido Relacionado