Mérida, Enero Miércoles 15, 2025, 08:41 am

Inicio

Salud



Mensualmente

Despacho de hortalizas fortalece alimentación del paciente en el Iahula

Diario Frontera, Frontera Digital,  ALIMENTACIÓN, PACIENTES IAHULA, Salud, ,Despacho de hortalizas fortalece 
alimentación del paciente en el Iahula
Despacho de hortalizas fortalece alimentación del paciente en el Iahula


La atención asistencial, diagnóstica, terapéutica, de rehabilitación y cuidados que se ofrece en el Instituto Autónomo Hospital Universitario de los Andes se ve fortalecida con la ingesta de hortalizas, verduras y frutas que ingresan mensualmente al centro hospitalario.

 

El director de la institución, Franklin Ramírez, dijo que, en esta oportunidad, ingresan al Departamento de Nutrición y Dietética del Iahula más de 6500 kg entre zanahoria, ahuyama, apio, calabacín, pepino y brócoli. Al mismo tiempo, se suman a este despacho más de 4800 unidades entre jojoto, plátanos, piña y lechosa.

 

Aseguró que las alianzas creadas entre la ministra de Salud, Magaly Gutiérrez, y el gobernador Jehyson Guzmán con los productores merideños de la zona del Valle del Mocotíes, consolidan las políticas en materia alimentaria que impulsa el presidente Nicolás Maduro /Prensa Gobernación de Mérida





Contenido Relacionado